壓克力 MIT

  • 訂閱電子報
  • 退換貨查詢
  • 0
  • 會員中心
  • TW
  • /
  • EN
關於我們
ABOUT OOHOME
台灣設計、生產、製造壓克力已超過一甲子,台灣壓克力在國際間佔領先地位,衍生整個產物鏈,不管設計、生產、製造都非常成熟。需求市場集中歐美日及中東國家。現如今所有市場供應鏈趨向中國,中國以大量的人力及電商資源在國外市場削價競爭,仿冒產品設計等等違反商業供需原則下經營著壓克力市場,擠壓著台灣的生存市場及無法傳承年輕世代的無奈思維。藉由此種景況造就此品牌OOhome的形成。

雖然我們的品牌OOhome默默無聞,但我們整合國內頂尖設計,製造廠商來為國人服務。提供台灣設計製造的壓克力產品讓國人使用,給壓克力製造廠有世代交棒的期許,給年輕世代有更多的辛勤工作的樂趣及願景。
關於材質
ABOUT ACRYLIC
聚甲基丙烯酸甲酯經常用作玻璃的替代品Polymethylmethacrylate,簡稱PMMA,英文Acrylic,又稱做壓克力或有機玻璃。光學清晰度,透明度,耐衝擊和抗紫外線穩定性皆極佳。可澆鑄成型,成型或擠出成型很容易,並提供一個有吸引力的替代品玻璃。壓克力是完全可回收的材料,它可以再製充分利用對環境的傷害極少。經燃燒後的煙霧無毒性,高溫下無環境賀爾蒙,塑化劑等有害物質釋出。應用包括食物托盤、收納組件、禮品盒、廚房居家用品、浴室配件、傢俱等等。
從壓克力板材及射出原料的生產、到成品設計製造、全數製程皆為台灣工廠,不同的設計品項,分列不同的工廠生產製造。關鍵在於厚度,當厚度達到設計者的要求,產品的價值才能完全展現。產品品質把關嚴謹,尺寸厚度誠如所示。OOhomge能提供給使用者想要的慾望,出口的產品大多面臨需訂貨量大不能提供小量使用者購買。OOhome儘量提供多樣的產品,最優質的在地服務,數量少我們同樣熱情為您服務。
未來期許
OUR EXPECTATION
希望OOhome MIT的產品能在台灣已然提升的居家生活中提供與世界同步的優質產品,積極發想適用居家生活更好的設計,實現產品多元化功能。在台灣即可以網路購置MIT的優質壓克力產品,讓台灣壓克力的工廠能有傳承的期許及願景。優秀產業需要世代更迭且隨著生活質地的提升,用專業的知識去駕馭設計更能讓產品融入使用者生活所需。

為了能夠落實商品開發的國際化,隨時能即時掌握全世界居家用品最新的潮流訊息。除了大量收集平面的雜誌、報導外,行銷、商品設計,採購人員實際去參觀世界各國主要的居家用品展覽,以獲得最新的商品潮流與風格。將最新訊息融入各地不同居家生活習性設計產品。

服務顧客的原則,適時回應顧客的期待。

OOhome諮詢者: Vivian Chen